أعلنت وزارة الخارجية الأردنية، أنّ "الأردن سيستضيف غدًا الأربعاء، اجتماعًا لوزراء خارجيّة الدّول العربيّة الأعضاء في اللّجنة الوزاريّة العربيّة المكلَّفة بالتحرّك الدّولي لمواجهة السّياسات والإجراءات الإسرائيليّة غير القانونيّة في مدينة القدس المحتلّة، وأمين عام جامعة الدول العربية، ووزراء خارجيّة جمهوريّة إندونيسيا، باكستان، تركيا، وماليزيا".
وأوضحت في بيان، أنّ "الاجتماع سيبحث بالأوضاع في القدس وأماكنها المقدّسة الإسلاميّة والمسيحيّة، لبلورة موقف مشترك في مواجهة الإجراءات الإسرائيليّة التصعيديّة اللّاشرعيّة الّتي تستهدف هويّة القدس ومقدّساتها الإسلاميّة والمسيحيّة".
وتضمّ اللّجنة في عضويتها إلى جانب الأردن، كلًّا من تونس، الجزائر، السّعوديّة، الصومال، العراق، فلسطين، قطر، مصر، المغرب، والأمين العام لجامعة الدّول العربيّة.































